Южный Урал 2019 (весна). Положение

Главная >> Кубок ЦВС >> Кубок ЦВС-2019 >> Южный Урал 2019 весна >> Положение ЮУ 2019 - весна

Южный Урал (весна)-2019 г.Стерлитамак

Положение

 

«Южный Урал 2019 весна» - первый этап «Кубка ЦВС 2019»

 

«Южный Урал 2019 весна» - это рейтинговое соревнования СКСР.

 

Уважаемые стрелки! Приглашаю Вас на соревнования по спортивному снайпингу «Южный Урал 2019 весна», которые состоятся 25, 26 мая 2019 года на полигоне УФСИН РФ по РБ в г.Стерлитамак. рес. Башкортостан.

Организатор соревнований «Центр высокоточной стрельбы» при содействии Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний России по Республике Башкортостан.

 

Генеральный спонсор сеть оружейных магазинов "ORENGUN"

Спонсор соревнования компания «Русский снайпер»

Спонсор соревнований компания ЧИСТОGUN

 

По всем вопросам обращаться в оргкомитет gera.w@list.ru т. 9173423818 и orengun@mail.ru

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении соревнований

Непосредственная подготовка к проведению соревнований возлагается на оргкомитет.
Соревнования проводятся в соответствии с настоящим Положением, основными принципами, изложенными на сайте ЦВС и правилами IPSC.

Соревнования проводятся в соответствии с программой, подготовленной оргкомитетом и утверждённой судейской бригадой. Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения в программу соревнований.

Цели и задачи.

Совершенствование уровня стрелковой подготовки стрелков-любителей и стрелков профессионалов, обмен передовым опытом в поражении малоразмерных целей.


Судейская бригада.

Судейская бригада состоит из действующих судей ISSF и IPSC. В своей работе члены судейской бригады руководствуются Положением о соревновании и основными принципами, изложенными на сайте ЦВС. Из числа наиболее опытных стрелков будут выбраны «старшие сквода», мнение которых, будет учитываться при возникновении спорных моментов.

Структура соревнований.

Общий зачет соревнований индивидуальный. Будут разыграны комплекты медалей в номинациях: «рубеж 300», «рубеж 1000», «рейд» и «дуэль». Абсолютный победитель будет определяться по результатам набранных очков во всех упражнениях за два дня соревнований.

Соревнования будут проводиться в два полных стрелковых дня. Начало в 8:00 окончание… до захода солнца, перерыв на обед один час.

Общее количество подготовленных упражнений около двадцати.

Дистанции от 50 до 1000 метров.

Максимально необходимое количество патронов 105шт. (для победы в дуэли потребуется ещё 20-24 шт.)

Мишени бумажные и гонги размером от 10х10см до 60х60см.

Будут присутствовать упражнения на точность, скорость, внимательность, поиск цели и «неустойчивые положения». При подсчёте баллов будут учитываться промахи (штраф) и время выполнения. Перед выполнением каждого упражнения будет проводиться брифинг.

 

Пристрелки накануне и в день соревнований НЕ БУДЕТ!

Призовой фонд.

Победителю по итогам всех трёх этапов вручается денежный приз 250000 - 300000 рублей, который формируется из отчислений (50000руб) с каждого этапа соревнований и денежных средств от Генерального спонсора компании «ORENGUN». Будут призы от других спонсоров и частных лиц на каждом этапе соревнований.

 

Регистрация и экипировка.

Регистрация участников и гостей проводится в пятницу 24 мая 2019 года с 17:00 на территории полигона. Жеребьёвка будет проведена заранее судейской бригадой с видеозаписью процедуры. Требование к оружию: винтовка с оптическим прицелом и кучностью не более 0.5МОА. В перечень минимально необходимого набора экипировки входят: винтовка, винтовочный ремень, патроны (на стрелковый день), сошки. Всё остальное по желанию стрелка. Запрещены сошки Ф-класса и Задний БР-мешок. Между упражнениями винтовка находится либо в отведённом месте, либо в кейсе. Обязательно наличие флажка безопасности. В процессе выполнения упражнений, стрелок может использовать только заявленное при регистрации оборудование. При нарушении этих требований возможно снятие стрелка с упражнения.


Права и обязанности.

Все спорные вопросы решаются путем подачи апелляции главному судье соревнований. Решение выноситься на основании просмотра видеозаписей, информации судей, помощников и старших сквода. Все лица, не являющиеся участниками соревнований, считаются гостями, независимо от их звания и общественного положения. Гостям строго запрещено находиться на огневом рубеже. Участникам и гостям соревнований запрещено вмешиваться в действия судей, вступать с ними в пререкания или каким либо другим образом влиять на работу судей и другого персонала участвующего в организации и проведении соревнования. Стрелкам и гостям запрещается корректировать стрельбу участников, это может привести к снятию стрелка с упражнения.
Пропуск гостей на территорию осуществляется по согласованию с оргкомитетом.
Участники и гости должны знать и соблюдать требования безопасности при обращении с оружием, правила поведения на стрельбище, выполнять без обсуждения распоряжения судей.
Во все время проведения соревнований запрещено употребление спиртных напитков.
К участию в соревнованиях допускаются лица, имеющие в пользовании на законном основании нарезное оружие с действующими сроками разрешения на его ношение и хранение, действующие сотрудники силовых структур и военнослужащие со штатным табельным оружием. Для действующих сотрудников силовых структур и военнослужащих по их желанию будет обеспечен режим анонимности личных данных.

 

Обед входит в стоимость участия стрелка, гости оплачивают обед самостоятельно (необходимо сделать заказ обеда за день). Обед в кафе рядом с полигоном 1км.


До города 5 км, можно остановиться в гостинице.

http://sunlight-hotel.ru/

http://kovcheg-str.ru/

http://www.ashkadar-hotel.ru/

http://www.grand-vostok.ru/

 

Заявку на участие необходимо подать на сайте СКСР

 

Стоимость участия 10000 рублей.

 

Участие действующих сотрудников спецподразделений, откомандированных руководством на соревнование БЕСПЛАТНО.

 

В случае отказа стрелка от участия в соревнованиях взносы не возвращаются.